Waffle al cacao senza burro
Descrizione
Oggi prepariamo insieme i Waffle al Cacao senza burro e bilancia, una ricetta veloce e leggera, ottima da preparare quando siamo fuori casa e non abbiamo modo di pesare gli ingredienti. Semplice e golosa, ci permetterà di preparare la colazione o la merenda in un baleno.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!
Ingredienti
Istruzioni
-
Waffle al cacao senza burro
Versiamo tutti gli ingredienti a temperatura ambiente dentro una ciotola, con le fruste elettriche o con una forchetta amalgamiamoli fino a formare una pastella densa e cremosa. Possiamo utilizzare anche il mixer a immersione per eliminare eventuali grumi e velocizzare ;).
-
Se vedete che l'impasto è tenace aggiungete qualche cucchiaio di latte, potrebbe dipendere dalla farina utilizzata che assorbe troppo i liquidi.
Prendiamo la piastra per waffle o un semplice padellino, spennelliamo con un po' d'olio di semi e versiamo la pastella ottenuta al centro, chiudiamo il coperchio e attendiamo circa 3 minuti per ogni waffle. Invece se utilizziamo un padellino realizzeremo degli ottimi pancake al cacao, quindi versiamo una cucchiaiata abbondante di composto e giriamo a metà cottura.
Serviamo tiepidi, con un spolverizzata di zucchero a velo o spalmiamo sopra i Waffle al cacao creme dolci, confetture o del gelato alla vaniglia.
Potrebbero interessarvi anche:
Waffle dolci ricetta semplice con 1 solo uovo
Crema Namelaka al cioccolato bianco
Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia,
Link social dove seguirmi:
Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie
Melizie in Cucina Pinterest
Twitter Melizie in Cucina