Tortino al cioccolato cuore caldo
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme il Tortino al cioccolato cuore caldo. Dopo il successo del cuore caldo al pistacchio ho ricevuto tante richieste, quindi ho deciso di fare la variante al cioccolato con cuore morbido e avvolgente.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!
Ingredienti
Istruzioni
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Tortino al cioccolato cuore caldo
Montiamo il burro morbido, lo zucchero e i tuorli dentro una ciotola, aggiungiamo i semi di vaniglia. Uniamo al composto la cioccolata fusa (non calda) e la farina setacciata.
Montiamo gli albumi a neve e aggiungiamoli lentamente all'impasto per non smontarli. Prepariamo i pirottini da forno, ungiamo con burro e spolverizziamo con cacao amaro.
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Copriamo i pirottini con stagnola e riponiamo in freezer per almeno un'ora.
Portiamo il forno alla temperatura di 200° funzione statico. Prendiamo i pirottini dal freezer (io consiglio cinque alla volta), togliamo la stagnola e inforniamo poggiando i pirottini direttamente sulla griglia del forno.
Lasciamo cuocere i tortino al cioccolato cuore caldo per quindici minuti, tenendoli sempre d'occhio, quando la parte centrale diventerà opaca saranno pronti. Sforniamo i tortini e attendiamo due minuti prima di sformarli (vi consiglio di fare delle prove, provate con due tortini e segnate il tempo perfetto per il vostro forno). Vi lascio la mia ricetta del cuore morbido al pistacchio QUI, con il video del procedimento e tanti trucchetti per una cottura perfetta.
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta. Vi aspetto alla prossima Melizia.
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