Torta tramezzino pronta in 30 minuti

5 da 1 voto

Torta tramezzino pronta in 30 minuti

DifficoltĂ : Intermedio Tempo di preparazione 15 mins Tempo di riposo 15 hrs Tempo totale 15 ore 15 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Oggi prepariamo insieme la Torta tramezzino pronta in 30 minuti, una delle piÚ famose torte fredde utilizzate in estate per un pasto veloce fresco e gustoso oppure presentata per colorare la tavola per un buffet freddo adatto a eventi e compleanni. Questa è la mia versione, quale sarà la vostra.

Se provate la mia ricetta potete mandarmi le vostre foto in pagina FB o IG e anche su Whatsapp cliccando sull'apposito tasto su FB, vi aspetto numerosi.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Torta tramezzino pronta in 30 minuti

    Prendiamo le frittate e tagliamo dei quadrati piĂš piccoli della fetta di pane. Mettiamo il tonno a sgocciolare per eliminare l'olio in eccesso o se utilizzate quello al naturale, l'acqua.

    Tagliuzziamo l'erba cipollina e uniamola insieme alla maionese al tonno, un pizzico di sale e mescoliamo formando una crema. Spalmiamone metĂ  sulla base della prima fetta di pane che avremo disposto nel piatto da portata. Adagiamo la frittata al forno sopra e i pomodorini a fette, pizzico di sale, fetta di pane, altra frittata, crema al tonno e le olive. Facciamo una leggera pressione con la mano sulla torta tramezzino per compattare gli ingredienti e capovolgiamolo sul piatto con delicatezza.

  2. Ricopriamola con il formaggio spalmabile, aiutandoci con uno spalmino da formaggio o una spatolina, decoriamo con erba cipollina, pomodorini granella di pistacchio e carotine sottaceto, finendo con dei ciuffetti di formaggio usando la sac a poche.

    Lasciate riposare in frigo almeno 15 minuti, se potete anche qualche ora e buon appetito!

  3. La mia piÚ che una ricetta è un'idea carina per presentare un tramezzino in modo colorato, elegante e gustoso, ovviamente ho utilizzato quello che avevo in frigo. Inoltre raddoppiando le dosi del pane e ingredienti otterremo una torta tramezzino pronta in 30 minuti piÚ grande, ottima per feste e buffet.

  4. Potete utilizzare, verdurine agrodolce, mais, salumi ecc. come ripieno, basterĂ  abbellire l'esterno e otterrete un piatto bello da vedere e sfizioso da mangiare, aspetto le vostre foto con le varianti.

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    Grazie per aver letto la mia ricetta, spero la realizziate per la vostra famiglia, vi aspetto alla prossima Melizia!

     

Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticitĂ  e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perchĂŠ insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

2 commenti

    1. Grazie Giusy e benvenuta, sono felice che le mie ricette ti piacciano, continua a seguirmi e prepareremo altri piatti buonissimi insieme 😉 ti abbraccio cara.

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