Torta di biscotti senza cottura semplice e veloce
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme la Torta di biscotti senza cottura, oltre ad essere fresca e golosa è adatta a qualunque occasione con la possibilità di variare gli ingredienti secondo i vostri gusti.
Passa a trovarmi sulla mia pagina FB tantissime idee per te!
Ingredienti
Istruzioni
-
Torta di biscotti senza cottura
Cominciamo preparando uno stampo diametro 22 a cerchio apribile, foderiamo il fondo e i bordi con carta forno.
Prendiamo i biscotti e bagniamoli leggermente nel latte, posizioniamoli vicini uno all'altro sul fondo della tortiera senza lasciare spazi liberi ai lati. Mettiamo la tortiera in frigo e procediamo preparando la crema.
-
Immergiamo la gelatina dentro una ciotola con acqua fredda per ammollarla. Montiamo la panna con lo zucchero a velo e uniamo il mascarpone delicatamente, per non smontarla.
Strizziamo la gelatina tra le dita e inseriamola insieme a due cucchiai d'acqua dentro un pentolino, sciogliamola a fiamma bassissima. Appena la gelatina sarà completamente sciolta, uniamola a filo sulla la panna e il mascarpone continuando a mescolare bene con una spatola per amalgamare tutti gli ingredienti.
-
Prendiamo la tortiera in frigo e copriamo con la crema, bagniamo altri biscotti e formiamo un altro strato di crema e così via fino all'esaurimento degli ingredienti.
Decoriamo con la crema rimasta l'ultimo strato usando una sac a poche con beccuccio a stella, lasciamo riposare la torta in frigo per almeno due ore.
Sformiamo la torta delicatamente e serviamo.
Potrebbe interessarvi anche:
Cheesecake al Cioccolato Facile e Cremosa
Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
Link social dove seguirmi:
Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie
Melizie in Cucina Pinterest
Twitter Melizie in Cucina