Torta rustica di banane senza burro e latte
Descrizione
Torta rustica di banane senza burro e latte. A quanti di noi è successo di avere delle banane mature e poco invitanti da consumare, questo delizioso frutto all'interno dell'impasto vi conquisterà. Torta soffice, umida al punto giusto e con mandorle e cioccolata croccanti, diventerà una delle vostre preferite e anche i vostri bimbi che ne andranno matti.
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Ingredienti
Istruzioni
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Torta rustica di banane senza burro
Versiamo uova e zucchero dentro una ciotola, montiamole per circa dieci quindici minuti, dovranno essere spumosi e bianchi.
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Prendiamo il mixer e tritiamo le mandorle e il cioccolato riducendoli in granella, procediamo poi con la riduzione a purea delle banane.
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Aggiungiamo al composto con le uova, l'olio versato a filo, lo yogurt e la purea di banane. Misceliamo il lievito alla farina e aggiungiamola al composto, infine le mandorle e la cioccolata, amalgamiamo bene gli ingredienti polverosi.
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Nel frattempo, ungiamo una tortiera e spolverizziamo con la farina.
Accendiamo il forno a 180° funzione statico, versiamo il composto nella tortiera, decoriamo con fette di banana avanzata e inforniamo per circa 45 minuti (facciamo la prova stecchino per assicurarci la cottura ottimale).
Sforniamo la torta rustica di banane senza burro e latte, lasciamola raffreddare completamente, sformiamo sul piatto di portata e spolverizziamo con zucchero a velo decorando con mandorle intere. Potrebbero interessarvi anche:
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Vi aspetto alla prossima Melizia.
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