Torta morbida e facile senza latte e burro
Descrizione
Oggi prepariamo la torta morbida e facile senza latte e burro, ricetta veloce per chi ha poco tempo a disposizione. Servono un frullino, una spatola e una ciotola. Questa torta non contiene latte e burro e si adatta a chi ha problemi di intolleranze al lattosio.
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Ingredienti
Istruzioni
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Torta morbida e facile senza latte e burro
Prendiamo uova e zucchero e montiamoli con un frullino per circa 10-15 minuti come quando si prepara il pandispagna. Quindi, aggiungiamo al composto ottenuto l'acqua, l'olio e il rum e misceliamo delicatamente abbassando la velocità del frullino. Setacciamo la farina, lievito e il sale. Versiamoli sull'impasto con le uova delicatamente, facendo incorporare molta aria all'impasto mescolando dal basso verso l'alto, aggiungiamo per ultimo la buccia di limone non trattato grattugiata.
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Preriscaldiamo il forno a 170° funzione statico, versiamo l'impasto dentro uno stampo imburrato e infarinato e inforniamo sulla griglia centrale per circa 30-35 minuti. Per essere sicuri della cottura proviamo sempre con uno stecco in legno per spiedini, dopo circa 20-25 minuti di cottura, apriamo delicatamente il forno e infilziamo la torta al centro, se lo stecco esce dalla torta ben asciutto la torta è pronta.
Torta morbida e facile senza latte e burro può anche diventare golosa, basta farcirla con crema pasticcera o crema al cioccolato, ottima per la merenda buonissima per la colazione. Inoltre sostituendo 40 grammi di farina alla quantità in ricetta con 40 grammi di cacao amaro, potrete ottenere una deliziosa torta al cacao.
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
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