Torta di pane raffermo ricotta e spinaci
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme la Torta di pane raffermo ricotta e spinaci, dopo la Torta di pane raffermo con i salumi ho voluto preparare questa versione che in molti apprezzeranno, facile e veloce, risolverà la cena con il pane avanzato e pochi ingredienti che troveremo in frigo.
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Ingredienti
Istruzioni
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Torta di pane raffermo ricotta
Procediamo come nella mia ricetta della Torta di pane in padella ho cambiato soltanto il ripieno. Cuciniamo gli spinaci in padella, aggiungiamo un po' d'acqua sul fondo e mettiamo il coperchio.
Cuociamo per circa 5-8 minuti, poi con un cucchiaio di legno mescoliamo gli spinaci, togliamo il coperchio e lasciamo evaporare l'acqua, aggiungiamo del sale e dell'olio e saltiamo in padella per pochi minuti.
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Lasciamo raffreddare gli spinaci e mescoliamoli alla ricotta fresca. Prepariamo il fondo della padella ricoprendolo con le fette di pane immerse nel liquido con le uova adagiamo sopra gli spinaci e con una spatola spalmiamo il composto su tutta la base. Aggiungiamo le noccioline di mozzarella e ricopriamo con il pane rimasto.
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Cuociamo in padella con coperchio circa 6-8 minuti per lato, fino a che la torta risulti ben dorata, io ho utilizzato una padella a conchiglia per agevolare la cottura perfetta da entrambe i lati.
Consiglio: per rendere la torta di pane raffermo ricotta e spinaci ancora più sfiziosa potete aggiungere al ripieno della pancetta a cubetti.
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
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