Rose di pasta pizza con timilia e maiorca

Rose di pasta pizza con timilia e maiorca

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo di riposo 2 hrs Tempo totale 2 ore 45 min
Porzioni: 10
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Oggi prepariamo insieme le Rose di pasta pizza con timilia e maiorca, un'impasto leggero e soffice.

Potete cambiare le farciture secondo i vostri gusti, il metodo di formatura non cambia.. andiamo a preparare..
Passa a trovarmi sulla mia pagina FB tantissime idee per te!

Ingredienti

Per la farcitura

Istruzioni

  1. Rose di pasta pizza con timilia

    Impasto a mano o con l'impastatrice, per chi non avesse la macchina del pane o l'impastatrice utilizzate il metodo tradizionale, la morbidezza dell'impasto non cambia, soffice leggera e digeribile. Guardate il video e troverete tanti spunti per formare le rose e anche per utilizzare la pasta pizza avanzata per preparare deliziosi e sfiziosi finger food. Per la ricetta usate come me la farina profumata, sana e digeribile, di grani antichi siciliani di Timilia e la farina di Maiorca di S. Giovannello 

    Qui di seguito il video con tutti i passaggi.
  2. Potrete utilizzare l'impasto delle rose di pasta pizza con timilia e maiorca come base per i vostri rustici, pizza e focacce, l'impasto è molto versatile.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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