Riciclo Pandoro: girelle dolci
Descrizione
Oggi vi svelo come fare il Riciclo Pandoro: girelle dolci.
Prepareremo un dolcino goloso e semplicissimo da fare. Inoltre, si può preparare in anticipo anche il giorno prima, pochissimi ingredienti per un dolce apprezzato da tutti che profuma di festa.
Se provate la mia ricetta potete mandarmi le vostre foto in pagina FB o IG e anche su Whatsapp cliccando sull'apposito tasto su FB, vi aspetto numerosi.
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Ingredienti
Istruzioni
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Riciclo Pandoro: girelle dolci
Prepariamo la crema namelaka al cioccolato bianco, seguendo la ricetta QUI. Tagliamo il pandoro a fette alte circa 2 cm.
Dividiamo la crema in tre ciotole diverse e aggiungiamo, in una, crema base di pistacchi, poi gocce cioccolato e nell'ultima la nutella o altra crema spalmabile.
Amalgamiamo la crema mescolando con una spatola dal basso verso l'alto senza smontarla, quindi formiamo i tre gusti.
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Prendiamo le fette di pandoro, bagniamole utilizzando un cucchiaio o un pennello da pasticceria e spalmiamo sopra le nostre creme.
Arrotoliamo la fetta di pandoro avvolgendola con pellicola da cucina o carta forno inumidita con dell'acqua e strizzata bene.
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Riponiamo i rotoli di pandoro dentro il frigo fino al momento di servirli, minimo un'ora e se vogliamo anche il giorno prima.
Poi, procediamo così: prepariamo dei pirottini di carta forno o un vassoio, tagliamo a fette spesse circa 3 cm i rotoli e se vogliamo decorarli ulteriormente spolverizziamo sopra del cacao o dello zucchero a velo (io non l'ho fatto, volevo si vedesse bene la farcitura).
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me.
Spero la ricetta sia piaciuta, ti aspetto alla prossima Melizia.