Pollo allo spumante facile genuino e leggero
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme il Pollo allo spumante con patate facile e gustoso, pochissimi ingredienti vi assicuro, una ricetta strepitosa che vi stupirà per quanto è semplice.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!
Ingredienti
Istruzioni
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Pollo allo spumante con patate
Prendiamo il pollo, togliamo la pelle (facoltativo) e pratichiamo dei tagli trasversali con un coltello affilato su ogni pezzo.
Cuociamo il pollo in padella a fuoco dolce con un filo d'olio, aggiungiamo un po' di sale e giriamo spesso fino a che la carne sia ben rosolata.
Sfumiamo con lo spumante e cuociamo per pochi minuti fino a quando non sarà evaporato del tutto. Aggiungiamo l'acqua, le foglie di alloro e altro olio. Lasciamo cuocere senza coperchio per circa 15 minuti a fuoco dolce.
Nel frattempo peliamo le patate, tagliamole a tocchetti e immergiamole in acqua fredda dentro una ciotola. Preriscaldiamo il forno a 200° funzione statico. Eliminiamo l'acqua dalle patate trasferendole in un colapasta e disponiamole dentro una teglia rivestita da carta forno, aggiungiamo sale, olio e mescoliamo.
Adagiamo il pollo sulle patate compreso il sughetto rilasciato in padella e inforniamo per circa 45 minuti, girando a metà cottura.
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La ricetta è facile e gustosa e soprattutto genuina e leggera da digerire, grazie all'utilizzo di pochissimi ingredienti il sapore del pollo sarà il vero protagonista del piatto.
Il Pollo allo spumante con patate facile e gustoso si può anche servire con contorno diverso dalle patate, vi consiglio i peperoni o funghi, sarà buonissimo. Alle volte la semplicità accontenta tutti i gusti.
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
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SE NON HO LO SPUMANTE DOLCE IN CASA E NON VOGLIO COMPRARLO, PERCHE’ POI, DOPO QUESTA RICETTA, NON SAPREI COME CONSUMARLO, COSA POSSO USARE? VA’ BENE IL VINO BIANCO SECCO X CUCINARE? gRAZIE MILLE! DANIELA GANDOLFI
Ciao Daniela, puoi usare tranquillamente il vino bianco che hai a disposizione, lo spumante gli dona un tocco dolciastro che è unico, ma va bene anche il vino bianco, vai tranquilla 😉