Pizzette veloci per aperitivo
Descrizione
Le pizzette veloci per aperitivo a casa mia sono un classico. Impasto semplice con soli tre ingredienti base, senza lievito, pronte in appena 30 minuti. Vi assicuro che renderanno i vostri aperitivi a casa con gli amici unici. Che ne dite di prepararle insieme?
Se provate la mia ricetta potete mandarmi le vostre foto in pagina FB o IG e anche su Whatsapp cliccando sull'apposito tasto su FB, vi aspetto numerosi.
Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie in Cucina
Pinterest Melizie in Cucina
Twitter Melizie in Cucina
Telegram Melizie in Cucina
Ingredienti
Per il condimento
Istruzioni
-
Pizzette veloci per aperitivo
Pesiamo gli ingredienti e inseriamoli dentro una ciotola, chi ha la possibilità usi l'impastatrice oppure impasti a mano, ci vorranno pochissimi minuti. Impastiamo fino ad ottenere un panetto compatto e liscio. Avvolgiamo il panetto con pellicola trasparente per alimenti e lasciamolo riposare in frigo per almeno 15 minuti.
-
Prendiamo il panetto, stiriamo la pasta con un mattarello fino a raggiungere 5 millimetri circa di spessore. Tagliamo con un coppa pasta o una tazza formando dei cerchi di pasta da circa 8-10 cm. Poggiamo i dischi ottenuti su una teglia rivestita con carta forno.
-
Posizioniamo con un cucchiaio, mettiamo al centro di ogni disco la salsa di pomodoro e il pesto di basilico. Aggiungiamo un piccolo cubetto di provola affumicata su ogni pizzetta. Inforniamo a 170° C forno funzione statico per circa 10-15 minuti.
Sforniamo e lasciamo intiepidire le pizzette, aggiungiamo foglie di basilico sulle pizzette al pomodoro. Veloci, sfiziose e buonissime!
Potrebbero interessarvi anche:
Grazie per aver letto la mia ricetta, spero la realizziate per la vostra famiglia, vi aspetto alla prossima Melizia!
l’impasto è senza acqua?
lo spalmabile light va nell’impasto?
grazie per l’informazione
Ciao, si, segui alla lettera la ricetta Laura vedrai che sono buonissime??