Pizzette veloci per aperitivo

Porzioni: 12 Tempo totale: 25 min Difficoltà: Principiante
Senza lievito
5 da 1 voto

Pizzette veloci per aperitivo

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo di riposo 10 mins Tempo totale 25 min
Cooking Temp: 180  °C Porzioni: 12
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Le pizzette veloci per aperitivo a casa mia sono un classico. Impasto semplice con soli tre ingredienti base, senza lievito, pronte in appena 30 minuti. Vi assicuro che renderanno i vostri aperitivi a casa con gli amici unici. Che ne dite di prepararle insieme?

Se provate la mia ricetta potete mandarmi le vostre foto in pagina FB o IG e anche su Whatsapp cliccando sull'apposito tasto su FB, vi aspetto numerosi.

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Ingredienti

Per il condimento

Istruzioni

  1. Pizzette veloci per aperitivo

    Pesiamo gli ingredienti e inseriamoli dentro una ciotola, chi ha la possibilità usi l'impastatrice oppure impasti a mano, ci vorranno pochissimi minuti. Impastiamo fino ad ottenere un panetto compatto e liscio. Avvolgiamo il panetto con pellicola trasparente per alimenti e lasciamolo riposare in frigo per almeno 15 minuti.

  2. Prendiamo il panetto, stiriamo la pasta con un mattarello fino a raggiungere 5 millimetri circa di spessore. Tagliamo con un coppa pasta o una tazza formando dei cerchi di pasta da circa 8-10 cm. Poggiamo i dischi ottenuti su una teglia rivestita con carta forno.

  1. Posizioniamo con un cucchiaio, mettiamo al centro di ogni disco la salsa di pomodoro e il pesto di basilico. Aggiungiamo un piccolo cubetto di provola affumicata su ogni pizzetta. Inforniamo a 170° C forno funzione statico per circa 10-15 minuti.

    Sforniamo e lasciamo intiepidire le pizzette, aggiungiamo foglie di basilico sulle pizzette al pomodoro. Veloci, sfiziose e buonissime!

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    Grazie per aver letto la mia ricetta, spero la realizziate per la vostra famiglia, vi aspetto alla prossima Melizia!

     

Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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