Pesce a fette gratinato al forno morbido e veloce
Descrizione
Oggi prepariamo insieme il Pesce a fette gratinato al forno, vi svelerò la ricetta della mia mamma, semplicissima e veloce per rendere il pesce morbidissimo e succulento.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!
Ingredienti
Istruzioni
-
Pesce a fette gratinato al forno
Accendiamo il forno a 200° funzione statico. Prendiamo il pesce, (già pulito, eviscerato, desquamato e tagliato a fette, affidatevi al vostro pescivendolo) passiamolo velocemente sotto l'acqua e tamponiamolo con della carta assorbente.
-
Dentro un piatto grande, versiamo il pangrattato, la menta, il pecorino grattugiato, l'aglio spellato e tritato finemente, la buccia di limone grattugiata, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Mescoliamo tutto con le mani.
Versiamo dell'olio evo dentro un piatto, immergiamo il pesce nell'olio premendo delicatamente su tutti i lati e i bordi di ogni fetta. Passiamo le fette nella panure con il pangrattato e disponiamo il pesce dentro una teglia da forno rivestita di carta forno.
-
Versiamo un filo d'olio evo sul pesce e inforniamo per 8-10 minuti senza bisogno di girare le fette.
Gustiamo il pesce ben caldo, servito con una spruzzata di succo di limone e qualche fogliolina di menta.
Potrebbero interessarti anche:
Calamari gratinati al forno con zucchine croccanti
Piadina all’Olio Facile e Veloce 3 Ingredienti
Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
Link social dove seguirmi:
Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie
Melizie in Cucina Pinterest
Twitter Melizie in Cucina