Pasta con crema di zucchine e gamberetti

Pasta con crema di zucchine e gamberetti

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 30 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Primavera

Descrizione

Pasta con crema di zucchine e gamberetti, un primo cremoso e velocissimo da fare, senza dimenticare che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Dovete provarla assolutamente, Io ho scelto le penne rigate e voi che pasta preferite ;)
Passate sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pasta con crema di zucchine e gamberetti

    Ingredienti e procedimento per preparare Crema zucchine e gamberetti

    Portiamo dell'acqua a ebollizione, versiamo la pasta e saliamo. Seguiamo i tempi di cottura indicati nella confezione della pasta, scoliamola, tenendo da parte una tazza d'acqua di cottura.

    Nella stessa pentola utilizzata per la pasta, versiamo la crema di zucchine e gamberetti, amalgamiamo mescolando la pasta alla crema. Nel caso in cui la pasta risulti troppo asciutta, aggiungiamo poca acqua di cottura che avevamo tenuto da parte, continuando a mescolare.

  2. Serviamo la pasta sui piatti di portata e decoriamo il piatto con i gamberi interi e la granella di pistacchi (in alternativa del prezzemolo tritato finemente andrà bene). Buon appetito!

    Consigli utili: per questa ricetta è possibile utilizzare anche gamberi surgelati, perderà un po' nel gusto, ma sarà comunque buonissima.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.

    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta. Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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