Pasta al forno carciofi e provola
Ingredienti
Istruzioni
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Pasta al forno carciofi e provola
Cominciamo a pulire e cuocere i carciofi, per questo passaggio potete leggere il procedimento facile realizzato da me QUI.
Uniamo i carciofi cotti alla ricotta e a metà della provola tagliata a cubetti, nel frattempo cuociamo la pasta lasciandola indietro di cottura di almeno 5-6 minuti (ricordiamo di conservare un po' d'acqua di cottura della pasta che aggiungeremo ai carciofi e la ricotta rendendo il condimento della pasta cremoso).
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Aggiungiamo quindi la pasta e mescoliamo in una ciotola, versiamo tutto in una pirofila da forno.
Infine, spolverizziamo la pirofila con il parmigiano e inforniamo in forno preriscaldato a 220° funzione statico per circa 8-10 minuti, ricordando gli ultimi 5 minuti di accendere la funzione grill.
Se volete utilizzare la pasta al forno carciofi e provola per un buffet, vi consiglio delle monoporzioni di pasta eseguendo la preparazione come da ricetta, infornando la pasta dentro dei pirottini di alluminio diminuendo i tempi di cottura.
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
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