Mini plumcake all’arancia ricetta veloce
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme i Mini plumcake all'arancia ricetta facile e versatile, con la stessa dose potrete realizzare un plumcake maxi, scegliete voi.. le comode monoporzioni oppure il dolce della domenica mattina.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!
Ingredienti
Istruzioni
-
Mini plumcake all'arancia
Questo impasto è facile e pratico da realizzare, ci servono, una ciotola e un semplice frullino. Cominciamo accendendo il forno a 180° funzione statico. Prendiamo lo zucchero e le uova e montiamo fino a spumare, aggiungiamo la ricotta, l'olio e il succo d'arancia.
-
Infine mescoliamo la farina con il lievito, setacciandoli sopra l'impasto poco per volta, per ultimo uniamo il sale e la scorza d'arancia. Versiamo l'impasto per i mini plumcake all'arancia negli stampini, riempiendoli circa a metà e inforniamo per 10-15 minuti, controllate sempre in cottura secondo il vostro forno. Se volete preparare il plumcacke grande, nel classico stampo rettangolare, dovrete allungare i tempi di cottura a 20-25 minuti, controllando di tanto in tanto con uno stecco per spiedini la cottura centrale del dolce.
Videoricetta per te ;) QUI
Potrebbero interessarvi anche:
Ciambella allo Yogurt senza latte e burro
Ciambella Morbida al Limone e Yogurt
Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
Link social dove seguirmi:
Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie
Melizie in Cucina Pinterest
Twitter Melizie in Cucina