Fusilli al salmone senza panna
Descrizione
Oggi prepariamo insieme i Fusilli al salmone senza panna, un primo veloce e cremoso pronto in pochi minuti, il tempo di cuocere la pasta ;)
Passa a trovarmi sulla mia pagina FB, ti aspetto!
Ingredienti
Istruzioni
-
Fusilli al Salmone senza panna
Prendiamo una pentola e riempiamola con l'acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo, tagliamo la cipolla tritandola finemente e il salmone a listarelle. Prendiamo una padella versiamo un filo d'olio e la cipolla, lasciamo imbiondire, aggiungiamo il salmone e cuociamo fino a quando diventa chiaro, un paio di minuti. L'acqua bolle, versiamo la pasta e aggiungiamo il sale. Aggiungiamo nella padella con il salmone, il formaggio e preleviamo un mestolo d'acqua dalla pentola con la pasta per sciogliere il formaggio rendendolo ancora più cremoso. Mi raccomando non aggiungiamo sale, il salmone e il formaggio sono molto saporiti, quindi non servirà.
-
Tritiamo il prezzemolo e aggiungiamolo al salmone. Scoliamo la pasta (tenendo da parte un po' d'acqua di cottura, nel caso la pasta risultasse troppo asciutta) e uniamola al condimento, mescoliamo e serviamo.
Per rendere ancora più sfizioso questo piatto, vi consiglio di aggiungere al piatto della granella di pistacchio, esalterà il gusto del salmone ;)
Potrebbe interessarvi anche:
Pasta alla pizzaiola semplice e buonissima
Pasta con Broccoletti saltati e Pecorino
Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta. Vi aspetto alla prossima Melizia.
Link social dove seguirmi:
Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie
Melizie in Cucina Pinterest
Twitter Melizie in Cucina