Frittelle di pastella croccanti e facilissime
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme le Frittelle di pastella croccanti.
Si preparano in un attimo e sono facilissime da friggere, senza usare stampi, mattarello o altri arnesi, basta un mestolo o un cucchiaio e il gioco è fatto, croccantissime e golose andranno a ruba. Inoltre, potete utilizzare questa ricetta per fare la pastella dolce per friggere la frutta come mele, ananas, fragole, kiwi ecc
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Ingredienti
Istruzioni
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Frittelle di pastella croccanti
Dentro una terrina setacciamo la farina e il lievito, aggiungiamo i tuorli leggermente sbattuti e il latte, la buccia grattugiata di limone o arancia e infine il burro ammorbidito, otterremo una pastella morbida e senza grumi. Copriamo la terrina con pellicola trasparente e lasciamo lievitare 30 minuti.
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Nel frattempo montiamo gli albumi a neve aggiungendo il sale. Uniamoli alla pastella con una spatola poco alla volta e senza smontarli, mescolando con movimenti lenti lasciando incorporare aria all'impasto.
Scaldiamo l'olio di arachidi dentro una pentola a bordi alti, appena caldo (lasciamo cadere una goccia di pastella nell'olio, se fa le bolle l'olio è pronto) versiamo la pastella a filo con un cucchiaio o un mestolo formando dei cerchi concentrici, evitiamo di sovrapporre troppo l'impasto altrimenti si inzupperà d'olio.
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Lasciamo friggere 1 minuto per lato fino a doratura della frittella, scoliamo l'olio in eccesso delle frittelle poggiandole su carta assorbente da cucina. Serviamo ben calde con zucchero a velo o miele sopra.
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
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