Frittata fagiolino e patate facilissima
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme La Frittata fagiolino e patate facilissima da preparare, morbida e sfiziosa, ottima in padella e anche in forno, leggete a fine ricetta come fare.
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Ingredienti
Istruzioni
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Frittata fagiolino e patate
Cominciamo spuntando i fagiolini, laviamoli sotto l'acqua corrente e cuociamoli a vapore per circa 10 minuti, aggiungendo un pizzico di sale. Nel frattempo tagliamo la patata a cubetti molto piccoli.
Scaldiamo un po' d'olio Evo dentro una padella, aggiungiamo la cipolla tagliata finemente e la patata, lasciamo cuocere a fiamma vivace per circa 8 minuti mescolando continuamente. Aggiungiamo il fagiolino e lasciamo insaporire insieme agli altri ingredienti per 2 minuti, aggiustiamo di sale e spegniamo il fornello. Lasciamo raffreddare completamente. Versiamo le verdure dentro una ciotola e aggiungiamo le uova leggermente sbattute, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale. Amalgamiamo tutti gli ingredienti, scaldiamo nuovamente la padella con dell'olio e versiamo il composto con le uova. Copriamo la frittata con coperchio e cuociamo a fiamma dolce per 5 minuti. Togliamo il coperchio e giriamo la frittata, usiamo un piatto o lo stesso coperchio, cuociamo per altri 5 minuti.
N.B.: Potete preparare la Frittata fagiolino e patate anche al forno, preparando gli ingredienti come descritto nella prima parte della ricetta e finire la cottura in forno a 200° per 8-10 minuti fino a doratura.
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
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