Frittata con fiori di zucca
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme la Frittata con fiori di zucca, una ricetta semplice e sfiziosa oltre che un modo diverso per utilizzare questo delizioso ingrediente, ottima da preparare anche in anticipo.
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Ingredienti
Istruzioni
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Frittata con fiori di zucca
Cominciamo lavando e asciugando delicatamente i fiori di zucca, eliminiamo il pistillo centrale e il gambo, tagliuzziamo a pezzi grandi il resto. Prendiamo le uova e sbattiamole leggermente, aggiungiamo un pizzico di sale, il pangrattato, il parmigiano grattugiato e infine i fiori di zucca mescolando delicatamente con una spatola.
Versiamo il composto dentro una padella ben calda dopo averne oleato il fondo. Con una forchetta distribuiamo i fiori uniformemente. Cuociamo qualche minuto con coperchio, appena la frittata si stacca lungo i bordi della padella, giriamola a metà cottura, aiutandoci con un piatto piano oppure utilizziamo una padella doppia a conchiglia. Trasferiamo la frittata su un piatto da portata e serviamo.
Suggerimenti utili: Provate a tagliare la frittata con fiori di zucca con dei taglia biscotti con forme a tua scelta e a servirla fredda come antipasto, oppure tagliata a cubetti da servire con del pomodoro insalata verde o cetrioli. Inoltre se preferite, potete cuocerla in forno a 180° per circa 10 minuti, non mi resta che augurarvi buon appetito e alla prossima Melizia!
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.
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