Crostata salata scamorza di bufala e pomodoro
Descrizione
La Crostata salata con scamorza di bufala e pomodoro più che una ricetta è un semplice suggerimento per farcire le mia base per le crostatine salate morbida buona e coreografica vi conquisterà, con il suo aspetto freschissimo.
Ottime da presentare come fingerfood per un compleanno o un buffet.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!
Ingredienti
Istruzioni
-
Crostata salata con scamorza
Per preparare la Crostata Salata con scamorza di bufala e pomodoro ci serviranno delle patate lesse e pochi e semplici ingredienti. Per il procedimento della base crostata ecco la ricetta: base per le crostatine salate.
Dopo aver preparato la base e averla sfornata, lasciamola raffreddare.
Prendiamo una fetta di pomodoro e tagliamola in orizzontale, Tagliamo la scamorza a fette e con un semplice stampino per biscotti intagliamo un piccolo fiore, teniamo da parte i contorni avanzati della fetta e tagliamoli a piccoli cubetti. Componiamo la crostata, mettiamo i cubetti di bufala sul fondo, la fetta di pomodoro, il fiore di scamorza e al centro arrotoliamo una foglia di verza o lattuga formando un piccolo bocciolo.
-
Semplice buona e coreografica questa ricetta è adatta alla presentazione su una tavola delle feste di Pasqua, Natale o semplicemente per un buffet, davvero non vi deluderà.
Potrebbero interessarvi anche:
Tortini di Sfoglia all'Ortolana
Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
Link social dove seguirmi:
Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie
Melizie in Cucina Pinterest
Twitter Melizie in Cucina