Crostata morbida con cioccolato fuso
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo la Crostata morbida al cioccolato fuso: un piacere irresistibile.
La base della crostata, preparata con burro, farina e zucchero, viene cotta in forno fino a raggiungere la perfetta doratura, grazie allo stampo particolare che ho utilizzato, al momento giusto, viene ricoperta con una generosa quantità di cioccolato fuso di alta qualità, per creare uno strato ricco e cremoso.
Il perfetto equilibrio tra la base morbida al gusto di mandorla e il cioccolato fuso rende ogni morso un'esperienza indimenticabile.
La Crostata morbida con cioccolato fuso può essere servita come dessert di fine pasto o come torta della festa, oppure, merenda raffinata, ideale per accompagnare un caffè o un tè pomeridiano.
Se siete amanti del cioccolato e alla ricerca di un dessert che soddisfi la vostra golosità, non potete perdervi la ricetta della mia crostata morbida con cioccolato fuso, dolce, elegante e ricco, perfetto per concludere una cena tra amici o per coccolarsi durante una fredda serata invernale o perché no una serata estiva, basta riporla qualche ora in frigo.
Se provate la mia ricetta potete mandarmi le vostre foto in pagina FB o IG e anche su Whatsapp cliccando sull'apposito tasto su FB, vi aspetto numerosi.
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Ingredienti
Ingredienti per la crostata
Ingredienti per la copertura
Istruzioni
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Per preparare la Crostata morbida al cioccolato fuso, servono pochi gesti e fondamentale uno stampo furbo come questo che ho acquistato su Amazon*:
Morbida e golosa con un ripieno morbido di cioccolato appagherà la vostra voglia di dolce.
Preparate gli ingredienti e seguite la video ricetta, così sarà come se cucinassimo insieme. -
Consigli utili: Se volete potete realizzare Crostata morbida con cioccolato fuso, utilizzando la cioccolata che vi piace di più, bianca o al latte e perché no anche con la crema spalmabile alle nocciole o crema pasticcera e frutta fresca, oppure semplicemente con della marmellata alle fragole. Sarà comunque buonissima!
Grazie per aver letto la mia ricetta, spero la realizziate per la vostra famiglia, vi aspetto alla prossima Melizia!
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