Crostata morbida al cioccolato bianco

Crostata morbida al cioccolato bianco

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo totale 25 min
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

La Crostata morbida al cioccolato bianco è molto golosa, per prepararla bastano poche mosse, infatti gli ingredienti si mescolano tutti in sequenza senza preparazioni particolari o complicate. Buonissima e veloce da fare che aspettate… prepariamola insieme.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Crostata morbida al cioccolato bianco

    Cominciamo a preparare, unendo tutti gli ingredienti in sequenza nella ciotola dell'impastatrice, vi mostro tutto nel mio video della crostata morbida al cioccolato fuso. Unica differenza rispetto al video, dove ho utilizzato uno stampo grande è che ho utilizzato 6 stampi piccoli, quindi essendo delle monoporzioni, cuociamo a 180° funzione statico nella griglia centrale del forno per circa 10-15 minuti, controlliamo i bordi delle crostate, appena si dorano, sforniamo subito. Dopo aver preparato le basi per le crostatine, basterà lasciarle raffreddare prima di farcire. Nel frattempo sciogliamo a bagnomaria o nel microonde il cioccolato bianco, aggiungendo 1 o 2 cucchiai di latte per renderlo cremoso.

  2. Versiamo il cioccolato fuso sulle crostate fino al bordo e spargiamo sopra ogni crostata la granella di zucchero o gocce di cioccolato per decorare. Con la dose di questa ricetta potrete preparare una crostata grande o 6 crostatine piccole, scegliete voi il formato che più vi piace.

    Consiglio: La dose della ricetta Crostata morbida al cioccolato bianco è per uno stampo 24 cm. Trovate i mini stampi furbi su Amazon*, ricaverete 6 bellissime monoporzioni. Buona colazione!

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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