
Crostata all’olio fragole e fiocchi d’avena
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme la Crostata all'olio fragole e fiocchi d'avena, veloce, semplice e leggera, per una colazione o merenda supergolosa, il tempo di tagliare le fragole e disporle sulla frolla.
Passa a trovarmi sulla mia pagina FB, ti aspetto!
Ingredienti
Istruzioni
-
Crostata all'olio fragole e fiocchi d'avena
Per realizzare la Crostata all'olio fragole e fiocchi d'avena ho utilizzato una teglia da forno 30x20 cm.
-
Impastiamo la frolla unendo farina, olio, zucchero, sale e uovo. Formiamo un panetto e lasciamolo riposare avvolto in pellicola trasparente per 15 minuti, se impastiamo d'estate mettiamolo in frigo.
-
Nel frattempo tagliamo le fragole a fettine.
Senza imburrare la teglia, stendiamo la frolla, cercando di uniformare lo spessore, bucherelliamo con i rebbi di una forchetta e spargiamo sopra i fiocchi d'avena e le fragole a fettine.
Cuociamo la Crostata all'olio fragole e fiocchi d'avena in forno preriscaldato sulla griglia centrale a 180° C per circa 15-20 minuti.
Sforniamo e lasciamo raffreddare completamente prima di tagliare a quadrotti.
Consiglio: possiamo sostituire alle fragole altra frutta a piacere, albicocche, pesche, mele, kiwi, ciliegie, frutti di bosco, pere, ananas ecc.
Potrebbero interessarvi anche:
Cotton plumcake con albicocche Biscotti croccanti siciliani Glassa all’Acqua per Torte e Biscotti Grazie per aver preparato questa ricetta insieme, spero piaccia ai vostri cari. Vi aspetto alla prossima Melizia!