Crema alle olive per pane e bruschette
Descrizione
Ciao, oggi prepariamo insieme la Crema alle olive per pane e bruschette, una di quelle ricette indispensabili per buffet o aperitivi. Ricetta super facile da preparare. Pronta in 5 minuti e molto utile per chi ha poco tempo. Andiamo a prepararla.
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Ingredienti
Istruzioni
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Crema alle olive per pane e bruschette
Prendiamo le olive nere, priviamole della pellicina esterna, eliminiamo il nocciolo e tagliamole a pezzettini, facciamo lo stesso con le olive verdi, tranne che per la pellicina.
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Versiamo le olive dentro il mixer, uniamo il formaggio spalmabile, un filo d'olio evo, l'aglio e il prezzemolo. Non occorrono altri ingredienti, compreso il sale, le olive e il formaggio sono già molto saporiti.
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Tritiamo tutto fino a formare una crema soffice e gustosa. Versiamo dentro una ciotolina e serviamo insieme a pane fresco o Bruschettato, oppure serviamola dentro una coppetta e mettiamo a disposizione cracker e salatini attorno per poterli intingere se prepariamo un buffet.
Possiamo preparare la crema alle olive anche aggiungendo capperi dissalati e un filetto di acciuga, in questo caso scegliete un formaggio spalmabile light, più leggero per contrastare i sapori forti di questi ingredienti.
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
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