Crema alle olive per pane e bruschette

Crema alle olive per pane e bruschette

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo totale 10 min
Porzioni: 8
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao, oggi prepariamo insieme la Crema alle olive per pane e bruschette, una di quelle ricette indispensabili per buffet o aperitivi. Ricetta super facile da preparare. Pronta in 5 minuti e molto utile per chi ha poco tempo. Andiamo a prepararla.
Passate a trovarmi sulla mia Pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Crema alle olive per pane e bruschette

    Prendiamo le olive nere, priviamole della pellicina esterna, eliminiamo il nocciolo e tagliamole a pezzettini, facciamo lo stesso con le olive verdi, tranne che per la pellicina.

  2. Versiamo le olive dentro il mixer, uniamo il formaggio spalmabile, un filo d'olio evo, l'aglio e il prezzemolo. Non occorrono altri ingredienti, compreso il sale, le olive e il formaggio sono già molto saporiti.

  3. Tritiamo tutto fino a formare una crema soffice e gustosa. Versiamo dentro una ciotolina e serviamo insieme a pane fresco o Bruschettato, oppure serviamola dentro una coppetta e mettiamo a disposizione cracker e salatini attorno per poterli intingere se prepariamo un buffet.

    Possiamo preparare la crema alle olive anche aggiungendo capperi dissalati e un filetto di acciuga, in questo caso scegliete un formaggio spalmabile light, più leggero per contrastare i sapori forti di questi ingredienti.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.

    Vi aspetto alla prossima Melizia.

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Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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