Cotolette arrotolate di peperoni con ripieno filante
Descrizione
Non fatevi ingannare dalla forma, no, non sono involtini ma Cotolette arrotolate di peperoni ripiene di provola filante, la preparazione è leggermente più lunga con un passaggio in più, ma vi garantisco che ne varrà la pena perché sono buonissime. Quindi lavate i peperoni e cuoceteli sulla piastra o al forno e andiamo a preparare..
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!
Ingredienti
Istruzioni
-
Cotolette arrotolate di peperoni
Cuociamo i peperoni, sulla piastra o al forno, in entrambe i casi, appena cotti riponiamo i peperoni dentro un sacchetto del pane e poi dentro una bustina da freezer, chiudiamo l'apertura ben stretta e lasciamo riposare per circa 15 minuti.
Nel frattempo prepariamo il pangrattato, aggiungiamo il formaggio grattugiato, il sale, se vi piace anche del prezzemolo, aglio e del pepe. Sbattiamo leggermente le uova dentro una ciotola e affettiamo il formaggio.
Cominciamo a pelare i peperoni io faccio Così per ricavarne delle fette nella prima parte del video.
-
Ricaviamo delle fettine, bagniamole nelle uova e poi nel pangrattato, stendiamole su un tagliere e mettiamo al centro il formaggio, arrotoliamo la cotoletta e posizioniamola con l'apertura verso il basso su una pirofila da forno. Mettiamo tutte le cotolette arrotolate una vicino all'altra, spargiamo del formaggio grattugiato sopra, irroriamo con un filo d'olio e inforniamo a 180° per circa 15 minuti.
Potrebbero interessarvi anche:
Pizzette Morbide Rosticceria Siciliana
Pizzette di Melanzane Tonno e Pomodoro
Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta. Vi aspetto alla prossima Melizia.Link social dove seguirmi:
Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie
Melizie in Cucina Pinterest
Twitter Melizie in Cucina