Cocktail alcolico all’arancia

Cocktail alcolico all'arancia per brunch e buffet

Cocktail alcolico all’arancia

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 mins Tempo totale 5 min
Porzioni: 2
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme il Cocktail alcolico all'arancia, chiaramente non sono esperta del campo, mi sono fatta aiutare per proporzioni e quantità da un amico che sa più di me in fatto di cocktail alcolici, vi darò dunque le quantità per preparare due flute di questo delizioso nettare, ovviamente regolatevi a proporzionare tutti gli ingredienti se si vuole preparare per più persone, vi assicuro una cosa, ha un gusto delicato con retrogusto fruttato e una sferzata di energia a fine assaggio. Provate a farlo insieme a me.. è semplicissimo.

Se provate la mia ricetta potete mandarmi le vostre foto in pagina FB o IG e anche su Whatsapp cliccando sull'apposito tasto su FB, vi aspetto numerosi.

Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie in Cucina
Pinterest Melizie in Cucina
Twitter Melizie in Cucina
Telegram Melizie in Cucina

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cocktail alcolico all'arancia

    Cominciamo sciogliendo lo zucchero nel succo d'arancia, aggiungiamo gin e prosecco, mesciamo il tutto ed il cocktail è pronto. Equilibrato e dolce al punto giusto questo cocktail si accompagna bene a cene fredde Brunch e buffet salati e dolci.

    Consigli utili: Se volete rendere il Cocktail Alcolico all'Arancia anche profumato e speziato, vi consiglio di aggiungere un pizzico di zenzero fresco e la punta di un cucchiaino di cannella.

    Potrebbero interessarvi anche:

    Pizzette Veloci
    Pizzette bigusto per aperitivo - impasto senza lievito

     

    Pane di Semola all'Olio
    Pane di Semola all'Olio morbidissimo

     

    Cotolette morbide pollo e spinaci
    Cotolette morbide pollo e spinaci

    Grazie per aver letto la mia ricetta, spero la realizziate per la vostra famiglia, vi aspetto alla prossima Melizia!

     

Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/melizieincucina/