Ciambelle zucca e cacao morbide e golose

Ciambelle zucca e cacao morbide e golose

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 20 min
Porzioni: 12
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Conoscete già la mia passione per le Ciambelline oggi le prepariamo in versione golosa e nutriente facciamo le Ciambelle zucca e cacao, ottime monoporzioni da portare a scuola o per una merenda diversa dal solito.

Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ciambelle zucca e cacao

    Prepariamo insieme la base delle ciambelle seguendo ingredienti e procedimento QUI.

    Accendiamo il forno a 180° funzione statico, imburriamo gli stampi appositi per ciambelline e spolverizziamoli con della farina. Versiamo l'impasto negli stampi riempiendoli fino a due centimetri dal bordo.

  2. Inforniamo posizionando gli stampi sulla griglia a metà del forno, cuociamo per circa dieci o dodici minuti controllando la cottura ideale in base al proprio forno con uno stuzzicadenti. Sforniamo le Ciambelle Zucca e Cacao e lasciamole raffreddare completamente prima di sformarle, eviteremo così di romperle. Spolverizziamo con zucchero a velo o cannella a piacere.

    Potrebbero interessarti anche:
    Ciambelle dolci al Latte
    Crema Namelaka al Cioccolato Bianco
    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.

    Link social dove seguirmi:
    Pagina facebook Melizie in Cucina
    Canale youtube Melizie
    Melizie in Cucina Pinterest
    Twitter Melizie in Cucina

Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/melizieincucina/