Ciambelle zucca e cacao morbide e golose
Descrizione
Conoscete già la mia passione per le Ciambelline oggi le prepariamo in versione golosa e nutriente facciamo le Ciambelle zucca e cacao, ottime monoporzioni da portare a scuola o per una merenda diversa dal solito.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!
Ingredienti
Istruzioni
Ciambelle zucca e cacao
Prepariamo insieme la base delle ciambelle seguendo ingredienti e procedimento QUI.
Accendiamo il forno a 180° funzione statico, imburriamo gli stampi appositi per ciambelline e spolverizziamoli con della farina. Versiamo l'impasto negli stampi riempiendoli fino a due centimetri dal bordo.
Inforniamo posizionando gli stampi sulla griglia a metà del forno, cuociamo per circa dieci o dodici minuti controllando la cottura ideale in base al proprio forno con uno stuzzicadenti. Sforniamo le Ciambelle Zucca e Cacao e lasciamole raffreddare completamente prima di sformarle, eviteremo così di romperle. Spolverizziamo con zucchero a velo o cannella a piacere.
Potrebbero interessarti anche:
Ciambelle dolci al Latte
Crema Namelaka al Cioccolato Bianco
Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.Link social dove seguirmi:
Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie
Melizie in Cucina Pinterest
Twitter Melizie in Cucina