Cannoncini salati di sfoglia al salmone
Descrizione
I Cannoncini salati di sfoglia al salmone, deliziosi e sfiziosi antipasti semplici da realizzare, appena tre ingredienti e porterete a tavola questa Melizia.. La foto parla chiaro, farete un figurone, andiamo a prepararli insieme.
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Ingredienti
Istruzioni
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Cannoncini salati di sfoglia al salmone
Cominciamo a preparare i Cannoncini salati di sfoglia al Salmone, prendendo la sfoglia rettangolare, tagliamola a strisce da circa 2 cm. circa di larghezza.
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Prendiamo i tubi in acciaio appositi per alimenti, (se non li avete basta formare dei tubi di carta stagnola) spennelliamoli con dell'olio e avvolgiamo le strisce di sfoglia formando una spirale, sovrapponendo leggermente la pasta lungo i bordi.
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Spennelliamo con l'uovo leggermente sbattuto e spargiamo sopra dei semi di sesamo o papavero.
Cuociamo in forno statico a 230° fino a doratura, io consiglio sempre di leggere le istruzioni della sfoglia che comprate in modo da usare la temperatura adeguata.
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Nel frattempo che i Cannoncini si cuociono, prepariamo la crema salata al salmone.
Uniamo dentro un mixer, formaggio e salmone e un pizzico di sale, se volete si può aggiungere anche un po' di prezzemolo tritato. Prendiamo la crema salata, spostiamola con una spatola in una sac a poche con punta a stella (se non la avete si può usare un semplice cucchiaino da caffè).
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Sforniamo i cannoncini e lasciamoli raffreddare completamente, sfiliamoli dai tubi e farciamoli con la crema salata, decoriamo con granella di pistacchio.
La dose che vi ho descritto è valida per circa 12 persone.Consiglio: potete preparare altre mousse per il ripieno come tonno-maionese-prezzemolo, oppure, prosciutto cotto-formaggio spalmabile-erba cipollina o anche, mortadella-robiola-pistacchio.
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.Vi aspetto alla prossima Melizia.
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