Bocconcini di sfoglia ripieni di crema
Descrizione
Oggi prepariamo insieme dei deliziosi e semplici Bocconcini di Sfoglia ripieni di crema pasticcera senza uova. Deliziosi e veloci da preparare con soli due ingredienti poi, basterà una spolverizzata di zucchero velo o cannella in polvere e la golosità è assicurata. La caratteristica di questi dolcetti è lo spessore senza il quale non sarebbero cosÏ morbidi e non potrebbero accogliere tanta crema, ma con un trucchetto semplicissimo nella preparazione riuscirete a farli come i miei, anzi sono sicura anche piÚ belli, che ne dite.. Andiamo a prepararli.
Vi aspetto sulla mia pagina FB, venite a trovarmi!
Ingredienti
Istruzioni
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Bocconcini di sfoglia
Prepariamo la crema velocissima seguendo la mia ricetta QUI, possiamo farlo anche la sera prima cosĂŹ sarĂ ben fredda. Stendiamo il rotolo di sfoglia e con una tazzina o coppa pasta tondo formiamo dei dischi.
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Per formare un Bocconcino ci occorreranno tre dischi di sfoglia, due interi e uno forato al centro, possiamo utilizzare un tappo di bottiglia per bucarla. Quindi, su una teglia foderata con carta forno, adagiamo il primo disco bagniamo leggermente il bordo con dell'acqua e adagiamo sopra il disco forato al centro, inumidiamo il bordo e aggiungiamo un ciuffo di crema al centro, sulla sfoglia forata. Dunque appoggiamo il terzo disco premendo leggermente sui bordi facendoli aderire bene, in modo che la crema non esca in cottura.
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Continuiamo cosÏ assemblando tutti i dischi di sfoglia, con un pennello da cucina intriso d'acqua spennelliamo la parte superiore dei bocconcini e spargiamo dello zucchero semolato. Inforniamo in forno preriscaldato seguendo la temperatura consigliata sulla confezione della sfoglia, io a 200° fino a doratura dei Bocconcini di Sfoglia, circa 15 minuti.
Sforniamo i nostri dolcetti e lasciamoli raffreddare sulla teglia, spolverizziamo con zucchero a velo o cannella e serviamo.
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
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Fatti e sono usciti una meraviglia e poi sono golosissimi!
Grazie Emanuela per aver provato la mia ricetta a presto đ