Waffle salati di spinaci e patate
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme i Waffle salati di spinaci e patate, in sostituzione del pane per uno spuntino o una cena sfiziosa, accompagnati da creme al formaggio , patè o come bruschetta con pomodoro e mozzarella coloreranno la vostra tavola, andiamo a prepararli subito, il procedimento è facilissimo.
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Ingredienti
Istruzioni
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Waffle salati di spinaci e patate
Cominciamo a sbollentare gli spinaci se freschi a mazzetti, dopo averli puliti lavati e asciugati. Saltiamoli in padella per qualche minuto con uno spicchio d'aglio un po' d'olio evo e un pizzico di sale. Stesso procedimento per gli spinaci a cubetti surgelati.
Prendiamo le patate bollite, schiacciamole e riduciamo a purea, uniamo gli spinaci saltati in padella l'uovo, il formaggio, le farine e un pizzico di sale. Impastiamo tutti gli ingredienti e formiamo delle sfere con l'impasto, appiattiamole leggermente con le mani e adagiamole sulla piastra Waffle ben calda e unta con burro o olio.
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Chiudiamo la piastra e attendiamo circa 4 minuti. Con una pinza antiaderente togliamo il nostro waffle dalla piastra e procediamo con gli altri fino ad esaurimento dell'impasto. Serviamo ben caldi con creme al formaggio o salumi. Morbidi e croccanti allo stesso tempo sono buonissimi.
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.
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