Waffle dolci ricetta semplice con un uovo
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme i Waffle dolci ricetta semplice e deliziosa per un dolce soffice e morbido da preparare tutto l'anno.
Possiamo farcirli con Nutella, creme spalmabili, crema pasticcera e gelato. I passaggi sono semplicissimi, come vedrete nel video. Ho cercato di utilizzare attrezzi che in cucina abbiamo un po' tutti o comunque facili da reperire, anche la piastra dei Waffle è facilmente sostituibile con una padella antiaderente o una crepiera, certo non avrete i classici segni quadrati su queste cialde morbide, ma vi assicuro che saranno ugualmente buone.
Adoro questa ricetta anche perché prevede l'utilizzo di un solo uovo nell'impasto, che rende li rende più soffici e leggeri, adatti a una dolce pausa in ogni momento della giornata.
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Ingredienti
Istruzioni
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Waffle dolci ricetta semplice
Per prima cosa, montiamo a neve l'albume. Dentro una ciotola a parte montiamo il tuorlo con lo zucchero. Aggiungiamo qualche cucchiaio di latte e un po' di farina e lievito setacciati, il burro fuso (freddo). Scaldiamo il latte e uniamolo a filo insieme al resto della farina, per ultimo l'albume montato a neve mescolando dal basso verso l'alto evitando di smontarlo.
Qui di seguito la video ricetta per voi, pesate gli ingredienti e prepariamo i waffle insieme ;) -
Otterremo così una pastella soffice e liscia.
Imburriamo la piastra ben calda e versiamo, con l'aiuto di un cucchiaio una porzione d'impasto che livellata copra lo stampo dei waffle, chiudiamo la piastra e cuociamo circa 3 minuti. Lasciamo raffreddare e spolverizziamo con zucchero a velo. Per vedere tutti i passaggi e qualche trucco utile per la riuscita della ricetta vi consiglio di guardare il video, spero sia di vostro gradimento.
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia.
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Fatta anche questa ricetta e devo dire che sono davvero soffici, golosi e si sciolgono in bocca!
Ciao Emanuela, non sai quanto mi faccia piacere che ti sia trovata bene con la mia ricetta, ne sono felice, grazie!
Grazie mille Emanuela, continua a seguirmi per altre ricette altrettanto deliziose 🙂