Ragù di carne ricetta facile sugo per pasta
Descrizione
Ciao, oggi prepariamo insieme il Ragù di carne ricetta facile, sugo per condire la pasta o da usare come ripieno per mille ricette. Buono anche sopra una fetta di pane caldo, il ragù di carne è una vera prelibatezza. La ricetta fa paura a molti ma nel tempo sono riuscita a creare la ricetta 'perfetta' ovviamente per i miei gusti e per i tempi che non sono lunghissimi, il risultato giudicatelo voi, prepariamolo insieme e vedrete quanto è buono.
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Ingredienti
Istruzioni
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Ragù di carne ricetta facile
Cominciamo preparando il misto per il soffritto. Tritiamo, carote, sedano e cipolla, versiamo dell'olio evo dentro un pentola capiente e lasciamo dorare. Aggiungiamo il macinato di carne, mescoliamo e lasciamo rosolare qualche minuto, aggiungiamo il sale e sfumiamo con del vino rosso, lasciamo cuocere qualche minuto.
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Uniamo le foglie di alloro, il concentrato di pomodoro e la salsa di pomodoro, aggiungiamo dell'acqua usando come contenitore la bottiglia della salsa, riempiamola a metà e versiamo.
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Mescoliamo tutto, aggiungiamo una presa di sale e mettiamo il coperchio. Lasciamo cuocere per circa 40 minuti, poi togliamo il coperchio e continuiamo a cuocere fino a quando il ragù sarà ben asciutto e morbido, mescolando spesso per evitare che si attacchi al fondo della pentola.
Potete utilizzare il ragù di carne ricetta facile, per farcire gli Arancini siciliani la mia ricetta oppure preparare i cannelloni al forno o le tagliatelle, insomma si presta a mille ricette, spero la mia ricetta vi piaccia.
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB. Spero la mia ricetta vi sia piaciuta. Vi aspetto alla prossima Melizia.
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