Castagne in padella facili da sbucciare
Descrizione
Oggi prepariamo insieme le castagne in padella facili da sbucciare.
Attenzione, per me il miglior metodo per cuocere le castagne è la brace, con la padella forata, ma visto il maltempo di quest'anno, mi sono dovuta attrezzare per cuocerle in casa, al calduccio. Metodo velocissimo, quindi lo condivido volentieri con voi, provato collaudato e approvato.
Se provate la mia ricetta potete mandarmi le vostre foto in pagina FB o IG e anche su Whatsapp cliccando sull'apposito tasto su FB, vi aspetto numerosi.
Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie in Cucina
Pinterest Melizie in Cucina
Twitter Melizie in Cucina
Telegram Melizie in Cucina
Ingredienti
Istruzioni
-
Castagne in padella facili da sbucciare
Per cucinare le Castagne in padella, ci occorreranno una ciotola e una padella con coperchio.
Mettiamo a bagno completamente immerse in acqua le castagne dentro una ciotola, per circa 10-15 minuti.
-
Togliamole dall'acqua e asciughiamole con uno strofinaccio, pratichiamo un taglio a croce o verticale con un coltello affilato su ogni singola castagna.
Spargiamo sul fondo di una padella abbondante sale grosso, fino a formare una base dove adagiare sopra le castagne senza sovrapporle, accendiamo il fornello a fuoco medio e copriamo con il coperchio. Lasciamo cuocere per circa 10 minuti, giriamo con una pinza da cucina a metà cottura. -
Togliamo le castagne dalla padella e lasciamole raffreddare dentro un sacchetto di carta, io uso i sacchetti del pane.
Se volete, potete preparare le Castagne in padella facili da sbucciare, anche qualche ora prima, chiudetele dentro il sacchetto di carta e riscaldatele pochi secondi al microonde prima di mangiarle.
Potrebbero interessarvi anche:
Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me.
Spero la ricetta sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.