Crostata all’olio fragole e fiocchi d’avena
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme la Crostata all'olio fragole e fiocchi d'avena, veloce, semplice e leggera, per una colazione o merenda supergolosa, il tempo di tagliare le fragole e disporle sulla frolla ;)
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Ingredienti
Istruzioni
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Crostata all'olio fragole
Per realizzare la Crostata all'olio fragole e fiocchi d'avena ho utilizzato una teglia da forno 30x20 cm.
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Impastiamo la frolla unendo farina, olio, zucchero, sale e uovo. Formiamo un panetto e lasciamolo riposare avvolto in pellicola trasparente per 15 minuti, se impastiamo d'estate mettiamolo in frigo.
Nel frattempo tagliamo le fragole a fettine.
Senza imburrare la teglia, stendiamo la frolla, cercando di uniformare lo spessore, bucherelliamo con i rebbi di una forchetta e spargiamo sopra i fiocchi d'avena e le fragole a fettine.
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Cuociamo la Crostata all'olio fragole e fiocchi d'avena in forno preriscaldato sulla griglia centrale a 180° per circa 15-20 minuti.
Sforniamo e lasciamo raffreddare completamente prima di tagliare a quadrotti.
Consiglio: possiamo sostituire alle fragole altra frutta a piacere, albicocche, pesche, mele, kiwi, ciliegie, frutti di bosco, pere, ananas ecc.
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta.
Vi aspetto alla prossima Melizia!
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