Torta ricotta e gocce cioccolato
Descrizione
La Torta Ricotta e gocce di cioccolato, si prepara in un baleno mettendo tutti gli ingredienti dentro una ciotola, senza preparazioni particolari, unica regola tutti gli ingredienti freschi dovranno essere rigorosamente a temperatura ambiente.
Passa a trovarmi sulla mia Pagina FB.
Ingredienti
Istruzioni
-
Torta Ricotta e gocce cioccolato
Dentro una ciotola sbattiamo zucchero e uova, appena diventano spumose e chiare aggiungiamo la ricotta setacciata (per evitare la formazione di grumi), dopo il latte, farine e lievito poco alla volta, infine il sale, l'arancia grattugiata e le gocce di cioccolato.
Mescoliamo tutti gli ingredienti dal basso verso l'alto in modo che le gocce di cioccolato siano ben distribuite nell'impasto. Imburriamo e infariniamo uno stampo per torte da 24 centimetri di diametro, versiamo l'impasto dentro e livelliamo con una spatola. Inforniamo a 180° per 40 minuti, facciamo la prova stecchino a fine cottura per accertarci che la cottura interna della torta sia perfetta, ogni forno cuoce in modo diverso, non mi stancherò mai di scriverlo.
-
Sforniamo la torta e lasciamola raffreddare completamente. Spolverizziamo con zucchero a velo e serviamo a colazione o merenda.
Potrebbe interessarti anche:
Crema Pasticcera senza Uova Leggera e Veloce
Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.Link social dove seguirmi:
Pagina facebook Melizie in Cucina
Canale youtube Melizie
Melizie in Cucina Pinterest
Twitter Melizie in Cucina