Pollo alla birra in padella facile e gustoso
Descrizione
Il Pollo alla birra in padella è un piatto succulento e veloce. La cottura lenta e in padella permette al pollo di mantenersi umido e morbido rilasciando un delizioso sughetto, pochi ingredienti e qualche trucchetto renderanno questo piatto uno dei vostri preferiti. Andiamo a prepararlo insieme.
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Ingredienti
Istruzioni
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Pollo alla birra in padella facile
Prendiamo il pollo e pratichiamo due tagli trasversali sulla parte delle cosce con la punta di un coltello affilato, con questo trucchetto si cuocerà bene anche all'interno, riducendo i tempi e assicurandoci una cottura uniforme e sicura. Utilizziamo una padella antiaderente o mettiamo la carta forno sul fondo per evitare che il pollo si attacchi. Quindi, non dobbiamo mettere nient'altro per i primi dieci minuti di cottura, solo girare il pollo e sigillare bene la carne su tutti i lati.
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Aggiungiamo un pizzico di sale e un filo d'olio evo, altri cinque minuti rosolando uniformemente, togliamo il pollo dalla padella e mettiamolo da parte. Sbucciamo e tagliamo la carota e la cipolla, mettiamoli nella stessa padella utilizzata per il pollo, un pizzico di sale, aggiungiamo un filo d'olio e lasciamo cuocere due minuti a fiamma alta. Adagiamo il pollo sulle verdure e continuiamo, infine, sfumiamo con la birra e aggiustiamo di sale.
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Mettiamo il coperchio alla padella aggiungiamo due rametti di rosmarino e cuociamo per circa 45 minuti a fuoco lento, aggiungendo una tazzina di acqua a temperatura ambiente ogni 15 minuti fino a fine cottura. Serviamo irrorando ogni porzione con il fondo di cottura o sughetto che dir si voglia.
Preparate il pane.. Irresistibile il Pollo alla Birra in padella.
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia.
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