Pizzette con timilia e maiorca buone digeribili

Porzioni: 10 Tempo totale: 3 ore 20 min Difficoltà: Intermedio

Pizzette con timilia e maiorca buone digeribili

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo di riposo 160 mins Tempo totale 3 ore 20 min
Porzioni: 10
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme le Pizzette con Timilia e Maiorca leggere, morbide e sopratutto digeribili, grazie all'utilizzo delle farine speciali.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pizzette con Timilia e Maiorca

    Per preparare le Pizzette con Timilia e Maiorca morbidissime, potete seguire la preparazione dell'impasto delle rose di pasta che trovate QUI. Troverete il video completo con tutti i passaggi per realizzare queste meravigliose pizzette, leggere e digeribili, grazie all'uso di farine speciali e alla doppia lievitazione.

    Il procedimento per la preparazione dell'impasto è lo stesso, dopo la prima lievitazione dovrete soltanto dividere l'impasto in pagnottelle e schiacciarle dal centro verso l'esterno con la punta delle dita, condirle con salsa di pomodoro, mettere la pellicola per la seconda lievitazione in forno con lucina accesa. 

  2. Infine cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti e aggiungere la mozzarella il prosciutto e olive nere. Finire la cottura fino a che i bordi si saranno colorati e la mozzarella fusa.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.

    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia. Link social dove seguirmi:
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Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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