Pizzette con timilia e maiorca buone digeribili
Descrizione
Ciao a tutti, oggi prepariamo insieme le Pizzette con Timilia e Maiorca leggere, morbide e sopratutto digeribili, grazie all'utilizzo delle farine speciali.
Ingredienti
Istruzioni
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Pizzette con Timilia e Maiorca
Per preparare le Pizzette con Timilia e Maiorca morbidissime, potete seguire la preparazione dell'impasto delle rose di pasta che trovate QUI. Troverete il video completo con tutti i passaggi per realizzare queste meravigliose pizzette, leggere e digeribili, grazie all'uso di farine speciali e alla doppia lievitazione.
Il procedimento per la preparazione dell'impasto è lo stesso, dopo la prima lievitazione dovrete soltanto dividere l'impasto in pagnottelle e schiacciarle dal centro verso l'esterno con la punta delle dita, condirle con salsa di pomodoro, mettere la pellicola per la seconda lievitazione in forno con lucina accesa.
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Infine cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti e aggiungere la mozzarella il prosciutto e olive nere. Finire la cottura fino a che i bordi si saranno colorati e la mozzarella fusa.
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Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.
Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia. Link social dove seguirmi:
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