Waffle al cacao senza burro

Waffle al cacao senza burro

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 3 mins Tempo totale 13 min
Porzioni: 5
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Oggi prepariamo insieme i Waffle al Cacao senza burro e bilancia, una ricetta veloce e leggera, ottima da preparare quando siamo fuori casa e non abbiamo modo di pesare gli ingredienti. Semplice e golosa, ci permetterà di preparare la colazione o la merenda in un baleno.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Waffle al cacao senza burro

    Versiamo tutti gli ingredienti a temperatura ambiente dentro una ciotola, con le fruste elettriche o con una forchetta amalgamiamoli fino a formare una pastella densa e cremosa. Possiamo utilizzare anche il mixer a immersione per eliminare eventuali grumi e velocizzare ;).

  2. Se vedete che l'impasto è tenace aggiungete qualche cucchiaio di latte, potrebbe dipendere dalla farina utilizzata che assorbe troppo i liquidi.

    Prendiamo la piastra per waffle o un semplice padellino, spennelliamo con un po' d'olio di semi e versiamo la pastella ottenuta al centro, chiudiamo il coperchio e attendiamo circa 3 minuti per ogni waffle. Invece se utilizziamo un padellino realizzeremo degli ottimi pancake al cacao, quindi versiamo una cucchiaiata abbondante di composto e giriamo a metà cottura.

    Serviamo tiepidi, con un spolverizzata di zucchero a velo o spalmiamo sopra i Waffle al cacao creme dolci, confetture o del gelato alla vaniglia.

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    Grazie per aver preparato questa ricetta insieme a me, ricordate di mandarmi la foto se la realizzate, sarò orgogliosa di mostrarla nel mio Album delle ricette provate dai fan, sulla pagina FB.

    Spero la mia ricetta vi sia piaciuta, vi aspetto alla prossima Melizia,

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Melita Manola

Melita Manola

Mi chiamo Melita, una vera catanese con un cuore pulsante di origini spagnole. Sono innamorata dell'arte culinaria, un amore che si esprime nella preparazione di piatti tradizionali e al tempo stesso semplici e veloci, accessibili a chiunque voglia cimentarsi in cucina. La mia passione si è evoluta nel tempo, con un focus particolare sui lievitati, sia dolci che salati. Ho affinato le mie tecniche, tanto da poter dire con orgoglio di ottenere a casa prodotti che potrebbero tranquillamente essere venduti in un panificio o in un bar.

Il mio desiderio di imparare e sperimentare non conosce limiti; amo spaziare dai primi piatti ai secondi, senza dimenticare antipasti e contorni, perfezionando i metodi della tradizione culinaria italiana. Non trascurando mai la praticità e la presentazione dei piatti, credo che l'occhio voglia la sua parte.

La mia gentilezza e pazienza sono i miei strumenti migliori per condividere tutto quello che apprendo con chi mi segue. Quindi, preparatevi a un viaggio tra sapori e colori, perché insieme cucineremo piatti che rallegreranno la vista e delizieranno il palato!

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