Bignè glassati ripieni con crema
Descrizione
Oggi prepariamo insieme i Bignè glassati ripieni di crema pasticcera. Li ho sempre preparati in questo periodo dell'anno, riescono a farmi pensare che la primavera è alle porte anche se fuori l'aria è ancora fresca. Colorati e decorati con dei piccoli fiori e farfalle in pasta di zucchero riusciranno a rallegrare le vostre tavole, per non parlare della loro golosità.. Una vera Melizia, andiamo a preparare.
Passate a trovarmi sulla mia pagina FB, vi aspetto!
Ingredienti
Glassa all'acqua
Crema pasticcera senza Uova
Istruzioni
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Bignè glassati ripieni con crema
Ingredienti e procedimento per preparare Crema Pasticcera senza uova
invece per la pasta choux per bignè, trovate tutto il procedimento QUI.
Prepariamo la glassa all'acqua aggiungendo allo zucchero a velo l'acqua poco alla volta, io uso un cucchiaio, fino ad ottenere una consistenza cremosa, con la pasta di zucchero creiamo dei piccoli fiori che ci serviranno per decorare i bignè, se riusciamo un giorno in anticipo in modo che siano ben asciutti.
Se non vogliamo perdere tempo compriamoli pronti, io li ho fatti, mi diverto un sacco a crearli. Quindi, assembliamo il dolce, con un coltello appuntito buchiamo i bignè alla base, con una sac a poche premiamo un po' di crema fino a riempire completamente il bignè.
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Una volta farciti i bignè, bagniamoli nella glassa colorata e lasciamoli asciugare su una griglia, se vediamo che un solo strato di glassa non ha coperto completamente il bignè, passiamoli una seconda volta nella glassa decoriamo con i fiorellini quando la glassa è ancora fresca poggiandoli sul bignè. Bellissimi da servire e buonissimi da mangiare, adesso aspetto le vostre foto mi raccomando.
Consigli per la cottura perfetta della pasta Choux 3 cose che dovete assolutamente seguire con attenzione: Le uova dovranno essere rigorosamente a temperatura ambiente. L'impasto dovrà essere "tiepido" e non caldo prima di aggiungere le uova, che dovranno essere incorporate una alla volta. Il forno deve arrivare a temperatura ideale indicata prima di infornare e non bisogna aprire lo sportello del forno durante la cottura.
I Bignè glassati ripieni con crema, si conservano a temperatura ambiente o in frigo per qualche giorno.
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Vi aspetto alla prossima Melizia.
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